请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到信宜365网
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
统计信息

信宜网友讲述深夜遇一名年青人在街头翻垃圾找饭盒……

查看

中级会员

近日,信宜网友讲述深夜遇到一名年青人在街头翻垃圾找饭盒……看着他离去的背影,小编也觉得很心酸!不知道他过去经历了什么事?和正在经历的事?如果是你,遇到这样的人,你会伸出你的援助之手吗?你会吗?

地点:中兴街,淘金湾一带
事件:在回家的路上,发现一名穿着正常的男子,20岁左右,身背一背包,在路旁翻垃圾袋,找饭盒等可以吃的东西……觉得怪可怜的,什么情况沦落到这个地步?我悄悄地跟在后面发现他几乎找遍了,这一路的所有垃圾袋才找到那么一丁点,可以吃的东西。我开摩托车跟上去问他需不需要帮助,他说不用了,不用了,你不用管我。我说我请你吃宵夜,他还是那句话不用了,你不用管我!然后我拿出10块钱塞给他,他说不要,你不要管我的事。我说你拿着吧,去吃个消夜。于是我就把10块钱塞在他的背包上面,开车走了……
       回来后,我深有感慨:人生落难,谁能帮助?

如果下次大家遇到这些人的话,请为他们提供一些咨询和援助,哪怕你只是一句简单的问候,一个细小的小举动,一杯热茶,一个饭盒......有可能将会改变一个人的命运!感谢!感恩!

来源:信宜玉都风情

中级会员

生活的苦,谁都没法替你承受

中级会员

人生落难时,得到一丝温暖就算是恩赐

注册会员

信宜人还是有热心人的

注册会员

正常年青人去翻垃圾桶找食,肯定是遇到了什么问题,要不也没有那勇气去找垃圾食

注册会员

可能找钱包?